Филлип Ри легендарный мастеру боевых искусств, кинорежиссер, философ и просто Прекрасный Человек

МАБУ

Брюс Ли Джет Ли Джеки Чан

Филлип Ри

  • Филлип Ри

    Филлип Ри

  • Phillip Rhee

    Phillip Rhee

  • Филлип Ри

    Филлип Ри

Client:
Task:
Skills:

Филлип Ри

Филлип Ри легендарный мастеру боевых искусств, кинорежиссер, философ и просто Прекрасный Человек - Филлип Ри! Филлип Ри родился 7 сентября 1960 года в Сеуле, Южная Корея. Являясь сыном известного мастера восточных единоборств в Азии, поэтому изучать боевые искусства мальчик начал с 4 лет. У него есть старший брат Саймон, который, перенеся в довольно раннем возрасте тяжелую форму менингита, тоже начал усердно заниматься боевыми искусствами, в результате чего болезнь отступила. Будучи еще ребенком, Филипп вместе с семьей переехал в США, Сан-Франциско, где они продолжили практикование боевых искусств. На данный момент Филлип Ри является обладателем черного пояса 6 дана по Тейквондо, черного пояса 3 дана по Хапкидо и черного пояса 1 дана по Кендо. Он также является специалистом в Вин Чун и бокса. С детства Филлип мечтал заняться кино как его дядя. Это не могло не повлиять на его дальнейшую судьбу, так как юный Филлип все время интересовался кинематографией, в то же время понимая, что для большинства иностранцев Голливуд так и остается непокоримой вершиной. Но Филлипа это не остановило. Итак, вооруженный кинокамерой и собственным сценарием, Филлип стал искать средства для съемок своего первого малобюджетного фильма. Затем в киноиндустрии Голливуда состоялось знакомство с известным продюсером Питером Штраусом, Филлип Ри начал заниматься своим первым серьезным проектом фильмом «Лучшие из лучших» где сам сыграл главную роль. Фильм имел огромный успех. Вскоре на экраны выходит продолжение. После этого фильма Филлип Ри стал всемирно известным. В последнее время Филлип Ри отошел от главных ролей, и начал производить сериалы и фильмы для детей и семей. Он верит, что кино может положительно повлиять на молодежь и научить их морали и внутренней стабильности. Сейчас его фильмы распространяются по всему миру под марками таких кинокомпаний, как "Sony Pictures", "20th Century Fox", "ВВС" и "Miramax/Dimension Films" и имеют широкую популярность.

Фильмография:

«Солянка по-кентуккийски» (1977)

« Furious » (1984)

«Территория ниндзя» (1985)

«Преступный киллер» (1985)

« Hell Squad » (1986)

«Молчаливые убийцы» (1988)

«Лучшие из лучших» (1989)

«Лучшие из лучших 2» (1993)

«Лучшие из лучших 3» (1995)

«Лучший из лучших 4: Без предупреждения» (1998)

Современные воины (ТВ) (2002)

Азиаты в Голливуде (2006)

Неудачники (Underdog Kids) (2015)