Гарри Олбрайт «Человек со шрамом» американский спортсмен и профессиональный рестлер

МАБУ

Гарри Олбрайт

  • Гарри Олбрайт

    Гарри Олбрайт

  • Человек со шрамом

    Человек со шрамом

  • Gary Albright

    Gary Albright

Client:
Task:
Skills:

Гарри Олбрайт

18 мая 1963 - 7 января 2000

Гарри Олбрайт «Человек со шрамом» американский спортсмен и профессиональный рестлер. Один из лучших бойцов японских боев без правил бусидо (uwfi). Родился 18 мая 1963 года в Небраске (США). Дважды чемпион AJPW WTTC тура (1996 и 1997 годов).

В 1988 году Гарри начал свою карьеру в профессиональном реслинге. Его первым прозвищем было «Вохан Синг»,в промоушин Брюса Харта под названием Calgary Stampede. После он объединился в команду с Муханом Синго, который был также известен в области реслинга под именами Майк Шо (Mike Shaw) и Лунатик Норман (Norman the Lunatic).

Дебютировал Гари Олбрайт в Японии 24 августа 1991 года в организации UWFi, где был королем Нобухико Такада.На первом же матче Олбрайт нокаутировал Йоджи Анджи (Yoji Anjoh). В основном матчи в UWFi были построены на ударах, суплексах и болевых захватах. В течение следующих восьми месяцев Олбрайт исполнял на ринге исключительно суплексы. Первая крупная победа Обрайта в UWFi выпала на 5 августа 1992 года, когда он нокаутировал Нобухико Такада. После этого они стали непримиримыми соперниками. Олбрайт начал быстро набирать обороты, выигрывая бой за боем, но полоса побед быстро прервалась - 21 сентября (1992г.) Нобухико Такада взял убедительный реванш у Олбрайта, благодаря болевому приему.

Следующие победы Олбрайта возобновились в 1994 году на турнире UWFi - «Best of the World». Олбрайт нокаутировал Билли Скотта (Billy Scott) и Йоджи Анджи (Yoji Anjoh) в двух первых раундах с целью вступить в полуфинал за бой с Нобухико Такакдою. 10 июня 1994 в Будокан Холле Олбрайт проиграл, сдавшись при болевом приеме.18 августа Олбрайт одержал победу над Кийоши Тамурой (Kiyoshi Tamura), закончив третий тур. Матч состоялся в ту самую ночь, когда Вейдер отобрал у Такады титул. За все три года работы в UWFi Олбрайт превосходно развил свои навыки борьбы. 30 ноября 1994 Олбрайт приемом cross arm breaker заставил сдаться Такаду.

18 июня 1995 Олбрайт должен был драться с Кийоши Тамурой. Олбрайт игнорировал все замечания рефери, который без конца выкрикивал фразу, ставшую позднее в японском промоушин крылатой: «Break Gary, break!" Олбрайт просто матерился, плюя на все меры предосторожности в душных приемах как своих, так и Тамура. Тамура совершил удушаючий прием - rear choke, Олбрайт сдался. Затем Олбрайт покинул ринг, даже не пожав Тамуре руку. Для Тамуры это была величайшая победа в истории его профессиональной карьеры. Тамура так расстроился, что Олбрайт не пожал ему руку, даже расплакался прямо на ринге. Через два месяца, 18 августа 1995 Олбрайт вернулся в UWFi и проиграл Тамуре в мейн-ивенте. Еще через шесть дней UWFi объявила о своём соглашение с организацией NJPW, и Олбрайт покинул промоушн.

Олбрайт вступил в организацию All Japan Pro Wrestling.Стиль борьбы в AJPW отличался от «UWFi», поэтому терпел поражение за поражением.

7 января 2000, Гарри Олбрайт боролся на Всемирном экстрим шоу в Хазлтони, штат Пенсильвания, против Люцифера Гримма (настоящее имя Билл Оуэнс).

После того как прошли три четверти положенного времени, Олбрайт упал на ринг. Официальной причиной смерти Гарри Олбрайта был сердечный приступ. Медицинские эксперты также обнаружили, что Гарри Олбрайт страдал диабетом, имел увеличенное сердце, и имел блокировку нескольких коронарных артерий. Так было установлено, что Гарри Олбрайт умер от естественных причин, полиция не занималась этим вопросом.

Интервью с отцом

В пятницу утром, Гарри позвонил мне, как только проснулся, чтобы сказать доброе утро, и что он надеется увидеть меня в ближайшее время. Он укладывал свои вещи, потому что он собирался приехать ко мне. В начале второй половины дня, Сэм, мой племянник Мет Смолл, Гарри, моя жена и я встретились. За обедом мы говорили о многих вещах, и я спросил, как долго он будет находиться у меня. Он сказал, неделю, я попросил его остаться еще одну неделю, чтобы мы могли провести некоторое время вместе. После обеда Гарри ехал в Хазлтон со мной. Он рассказывал мне все свои планы о переезде в Монтану и открытии школы борьбы. У Гарри и Моники было так много планов на будущее. Я обещал Монике, что буду помогать ей, чтобы сохранить память о Гарри, и помочь ей во всех отношениях, чтобы завершить планы, которые они начали.