Сейчас я поделюсь с вами как я вывел свой сайт из под санкций Яндекса

МАБУ

Как вывести сайт из под АГС Яндекса





Сейчас я поделюсь с вами как я вывел свой сайт из под санкций Яндекса (АГС) за полтора месяца.

Когда я создал сайт МАБУ добавил около десяти страниц мне очень хотелось на нем хоть что-то заработать наверное, как и большинству начинающих вебмастеров. И я тогда сделал того чего не стоит делать с молодым сайтом, да и с крупным сайтом тоже. Я стал продавать с него ссылки на известной бирже ссылок sape. Если вы совершили такую ошибку как я и попали под АГС Яндекса за продажу ссылок и не знаете как вернуть сайт в поиск. Ведь когда сайт находится под АГС Яндекса у сайта не только обнуляется ТИЦ но и выкидывается с поиска. В поиске Яндекс остается только главная страница и может с десяток других. Тогда эта статья может быть вам полезна.

И так как же вывести сайт из под АГС Яндекса


В первую очередь я написал в службу поддержки примерно с таким содержанием. «Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в поиске осталась только главная страница моего сайта»


Чтобы написать в службу поддержка Яндекса зайдите на главную страницу Яндекса перейдите по верхней ссылке «еще» и выберете «Все сервисы». Там найдете ссылку «Вебмастер» перейдите по ней. В правом нижнем углу найдите «Обратная связь» и перейдите по ней. И выбираете «Мой сайт плохо индексируется» на следующей странице снова выбираем «Мой сайт плохо индексируется». Затем перейдем по «Сайт полностью пропал из поиска» на открывшейся странице клик по «Рекомендации не помогли» и заполняете форму.

Через какое-то время мне пришел ответ на почту. Я уже не помню содержание того письма по моему они подтвердили что на сайт наложены санкции. И чтобы я развивал сайт и тогда он снова станет индексироваться.

Я так и поступил я стал добавлять по несколько страниц на сайт каждый день и убрал всю рекламу с сайта так как сайт для людей не должен содержать рекламу. И через некоторое время снова написал в поддержку Яндекса. На что они дали похожий ответ. Не стесняйтесь писать в службу поддержки, я написал им немало писем пока не получил ответ что санкции сняты и через некоторое время сайт снова начнет индексироваться что и произошло.

Самое главное это активно развивать сайт для снятия санкций. Добавляйте как можно больше страниц, пишите статьи. Текс должен быть уникальным нельзя просто взять и скопировать чужой текст с другого сайта и добавить себе. Пишите сами статьи думайте не ленитесь. К тексту

добавляйте картинки робот Яндекса любит их и это поможет вывести сайт из под АГС. Мне хватило этого что бы вернуть сайт в поиск. Можете для лучшего эффекта купить место на чужом сайте для размещение вашей ссылки. Главное конечно как можно больше написать уникальных статей и добавить побольше страниц и тогда Яндекс обязательно снимет санкции с вашего сайта.

Загрузка беседы