Главное это не навязывать себе роль жертвы

МАБУ

Что делать если к вам пристали на улице.

Что делать когда мысль о борьбе с несколькими и даже одним уличным хамом вас пугает.

Ихнее преимущество готовность бить, хамство и количество, когда у вас все как раз наоборот.

Вы полагаетесь только на свои скромные силы и вам не по нраву бить человека по лицу.

Главное это не навязывать себе роль жертвы, попробуйте даже представить себе как вы сейчас ударите одного из них потом другого. Вы должны быть решительны, невозмутимы, при намёке на битью нанести свой удар по самому шустрому из компании это может остановить их.

Ну а если бить первым у вас рука не поднимется, а возможности обойти их нет или убежать и неприятная встреча в любом случае состоится. Старайтесь быть спокойны и лучше не разговаривать с ними, просто смотрите в глаза подошедшему так чтобы не выдать своего волнения. В опасное время, не знаю как у вас но у меня оно таким сейчас и является, со случайными на улице людьми лучше не заводить разговор, ведь простой безобидный разговор может привести к разборком особенно у выпевших лиц.

Избавится от мгновенного страха вам поможет глубокий вдох и плавный выдох. У вас наверняка с собой есть ключ от квартиры который сможет помочь в такой ситуации. Если хорошо ткнуть остриём ключа в любую часть тела нападающего, что вызовет у него моментальный болевой шок. Только главно чтобы это не вызвало шока у вас главный противник это ваш страх. Лучше ощутите гнев чем страх.

Загрузка беседы