Тайские мастера боевых искусств

Топ тайских мастеров боевых искусств в кино



Дэн Чупонг

Дэн Чупонг (Dan Chupong) родился 23 марта 1981 года в Таиланде. По зодиакальному гороскопу овен, петух по восточному календарю. Дэн Чупонг является Тайским каскадёром, актёром и мастером боевых искусств. Начал свою деятельность в кино как каскадёр. Смотрим фильмы с его участием Рожденный сражаться и Воин-Динамит.





Яанин Висмитананда

Яанин Висмитананда тайская актрисса и мастер боевых искусств. Родилась 31 марта 1984 года овен по знаку зодиака и крыса по китайскому гороскопу. Яанин занималась болетом и тхэквондо. Для съёмок в фильме Шоколад начала изучать тайский бокс. Смотрим фильмы с ее участием Феникс в ярости и Задиристая девчонка





Буакав Пор.Прамук

Настоящие имя Сомбат Банчамек родился 8 мая 1982 года в Таиланде телец и собака по гороскопу является тайским бойцом, актером. Неоднократный чемпион мира по различным версиям и первый в истории двукратный победитель гран-при К-1 World МАХ. С 2010 года решил попробовать себя как актёр в жанре боевых искусств. Смотрим фильмы с его участием Ямада: Самурай Нагасама и Легенда о герое со сломанным мечом.







Тони Джаа

Тони Джаа или Паном Йирум родился 5 февраля 1976 года в таиланде, водолей и дракон по гороскопу. Является мастером боевых искусств, актёром, каскадёром, хореографом, режиссером, сценаристом и продюсером. В детстве Тони смотрел боевики с Брюсом Ли, Джеки Чаном и Джетом Ли, что и вдохновило его начать заниматься боевыми искусствами. Если вы до сих пор не видели фильмы с его участием обязательно смотрим Честь дракона и Онг Бак.


Loading Conversation