Видео топ мастера боевых искусств

МАБУ

Брюс Ли Джет Ли Джеки Чан

Топ английских мастера боевых искусств в кино



Джейсон Стэтем


Джейсон Стэтем английский актер, специалист в области боевых искусств. Родился 26 июля 1967 года. Я люблю боевые искусства — постоянно занимаюсь джиу-джицу и кикбоксингом - тем, что может помочь мне в работе. Но я бы в любом случае занимался ими, даже если бы это не требовалось для съёмок — мне это нравится, говорит он.



Скотт Эдкинс


Скотт Эдкинс родился 17 июня 1976 года в Саттон Колдфилд, Англия. Английский актер в жанре боевых искусств. С детства любил боевые искусства Брюс Ли вдохновил его начать заниматься корейским тхэквондо в котором преобладает ударная техника ног. Позже занимался и другими видами боевых искусств в том числе и китайским ушу.


Гэри Дэниелс


Гэри Эдвард Дэниелс родился 9 мая 1963 года в городе Вокинг, Англия. С детства увлекался спортом но в боевые искусства влюбился после просмотров фильмов с Брюсом Ли как и большинство поклонников Брюса. В 16 лет Гэри получил чёрный пояс по тхэквондо. Смотрим фильм Кровавая луна



Джон Фу


Джон Фу родился 30 октября 1982 года в Лондоне. Английский актер каскадер и мастер боевых искусств. Начал изучать ушу в 8 лет. Карьеру Джон Фу начал, именно как каскадер. В 22 года Джона пригласили в Гонконг в команду каскадёров Джеки Чана. Смотрим фильмы с его участием Теккен, Перерождение.


Загрузка беседы